Nutrição Pessoal

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09 . set . 2017 Doces e Bolos  Receitas e Delícias  

Danoninho Caseiro

danoninho caseiro

Danoninho Caseiro

Ingredientes:

  • 12 morangos médios
  • 2 iogurtes naturais integral
  • 12g de gelatina sem sabor
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina conforme as instruções do rótulo e reserve. Bata o iogurte natural com a fruta no liquidificador. Depois de batido acrescente a gelatina e bata na velocidade baixa, rapidamente. Leve à geladeira por algumas horas e pronto!

Essa receita rende, em média, 500g. Você pode trocar o morango por 3 bananas maduras e fazer um petit suisse de banana! 🙂

O Petit Suisse Caseiro é um substituto bem mais saudável ao industrializado.

Confira a comparação entre os dois, o industrializado tem quase o triplo de carboidratos que o normal! Ótimo motivo para você fazer o seu próprio né?!

danoninho caseiro comparação com danoninho industrializado

Priscila Tomaz Nutricionista

Priscila Tomaz

Nutricionista | CRN 9-12812

Apaixonada pela nutrição. Tem um brilho no olhar em poder ajudar as pessoas a melhorar a qualidade de vida e a alcançar seus objetivos. Tem para si que alimentar-se é mais que nutrir o corpo. É, também, relacionar-se com o emocional e o comportamental. Tem como objetivo mostrar que a nutrição não é um conjunto de regras com vários tabus e sim uma ciência que leva em consideração a pessoa como um todo, sua individualidade, sua personalidade, sua cultura. Que alimentar-se bem é simples e deve ser um prazer e não uma tortura ou terrorismo.

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa desde 2012 e pós-graduada em “Nutrição e exercícios aplicados à prevenção e ao tratamento de doenças” pela Universidade Estácio de Sá desde 2014.

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