Postagens do autor: Giana M. Ross Toledo

  • 25 . nov . 2016

    Nutri, açaí engorda?

    açaí engorda

    O açaí é um fruto típico e popular da região amazônica, que nos últimos anos ganhou importância pela sua capacidade antioxidante. O Brasil é o principal produtor, consumidor e exportador do açaí. É uma excelente fonte de vitamina E, fibras, cálcio, magnésio e potássio. A fruta tem sido cada vez mais consumida pelos praticantes de […]

    Continue lendo
  • 04 . nov . 2016 Controle do Stress  Positividade  

    Coma frutas e seja mais feliz! :)

    frutas feliz felicidade

    Aumentar o consumo de frutas e vegetais pode te deixar mais feliz! De acordo com um estudo publicado recentemente no periódico científico American Journal of Public Health, comer oito porções de frutas e vegetais por dia pode levar as pessoas a uma maior sensação de felicidade e bem estar, equivalente à observada em pessoas desempregadas […]

    Continue lendo
  • 14 . out . 2016

    Os maravilhosos benefícios do Guaraná

    Você gosta de guaraná? Temos boas notícias! Um estudo recente da Faculdade de Saúde Pública da USP (Universidade de São Paulo) demonstrou que as algumas substâncias presentes no guaraná (Paullinia cupana) são excelentes antioxidantes, prevenindo doenças cardiovasculares e reduzindo os níveis de LDL (colesterol ruim). O estudo revelou que o guaraná um tem potencial antioxidante […]

    Continue lendo
  • 05 . jul . 2016 Rotina Alimentar  

    Tipos de Pães e a diferença em suas composições

    tipos de pães

    Os pães são alimentos fonte de carboidratos, que fornecem energia ao nosso organismo. Existe hoje uma grande variedade de tipos de pães, que são diferentes na sua composição nutricional, podendo variar na composição de fibras e de gordura. O pão mais saudável é geralmente aquele que contém a maior proporção de grãos inteiros. Mais quais […]

    Continue lendo
  • 15 . jun . 2016

    Gravidez Segurança alimentar: Quais cuidados preciso tomar?

    gravidez segurança alimentar

    Durante a gravidez, a mulher não deve restringir sua ingestão de alimentos, já que sem os nutrientes adequados o bebê não consegue se desenvolver bem. No entanto, algumas substâncias presentes em produtos específicos podem causar problemas tanto ao feto quanto a evolução da gestação. Gravidez Segurança Alimentar : Quais alimentos devo evitar? Carnes Cruas e […]

    Continue lendo
  • 04 . abr . 2016

    Os Benefícios da cranberry

    A Cranberry é uma fruta vermelha, de sabor azedo, cultivada em alguns países da América do Norte. É pouco conhecida no Brasil, mas que vem sendo alvo de inúmeras pesquisas na prevenção de infecções urinárias. Assim como as outras “frutas vermelhas”, é rica em vitaminas A, C e D, além de antioxidantes, que têm como […]

    Continue lendo
Página 3 de 41234