Aprenda a fazer sua própria granola caseira!

granola caseira

Muita gente ainda acha que qualquer granola é super saudável, porém as opções industrializadas possuem uma boa quantidade de açúcar na sua composição. Você já leu o rótulo da sua granola? Se leu, com certeza reparou na quantidade de ingredientes que foram adicionados ali para fazê-la e alguns deles você não sabe nem o que é, não é verdade?

Que tal trocar sua granola industrializada por uma granola caseira? Nela você vai utilizar alimentos de VERDADE e com certeza vai ficar muito mais saborosa!

Granola caseira

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 4 colheres (sopa) de nozes
  • 2 colheres (sopa) de castanha do Pará
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 5 ameixas secas picadas
  • 9 damascos secos picados
  • 3 bananas secas picadas
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e armazenar em um pote de vidro.

Você pode também levar ao forno médio por 20-25 minutos, mexendo a cada 10 minutos, para ficar crocante.

Isabela Costa Feitosa

Nutricionista | CRN 6-12899

Formada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo desde 2011 e já atuou como nutricionista clínica no Hospital Igesp no período entre os anos de 2012 e 2013. Atualmente, é nutricionista na Energié, auxiliando colaboradores e gestores a terem melhor qualidade de vida por meio da reeducação alimentar.

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