Você é fã de hambúrguer? Então, saiba que aquele hambúrguer comprado industrializado não é muito saudável para sua saúde. Dá uma olhada na comparação com o hambúrguer caseiro… o industrializado tem muito mais gordura e sódio!
Que tal fazer o seu próprio hambúrguer caseiro?
É fácil, rápido, delicioso e bem mais saudável que aquele comprado pronto. Veja a receita.
Hambúrguer Caseiro
Ingredientes
- 500g de carne moída;
- 3 colheres de farinha de aveia ou aveia em flocos finos;
- 1 ovo;
- Temperos naturais a gosto (alho, cebola, pimenta, sal…)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo bem misturado. Faça bolinhas e aperte-as (para ficar em formato de hambúrguer). Grelhe os hambúrgueres e bom apetite!
Observação: o cálculo foi feito com a quantidade de 5g de sal (1 colher de chá).